Hilfecenter
Tarife und Abrechnung

Was passiert, wenn ich eine Grenze meines Tarifs erreiche?

Aktualisiert am 2 Min. Lesezeit

Auf dieser Seite

Nichts, was Sie schon haben, hört auf zu funktionieren. Sie können nur nichts mehr von dieser Sache hinzufügen, und die Meldung sagt, welcher Tarif Ihnen mehr bietet. Tägliche und monatliche Grenzen setzen sich von selbst zurück: Website-Scans um Mitternacht britischer Zeit, KI-Nutzungen und Growth-Blogs am 1. des Monats. Um eine Grenze sofort aufzuheben, wechseln Sie den Tarif unter Einstellungen, Abrechnung.

Die Tarifauswahl mit dem Leistungsumfang jedes Tarifs
Was jeder Tarif enthält

Das Bild zeigt die englische Ansicht. Übersetzte Bilder folgen in Kürze.

Die Grenzen in jedem Tarif

MinimumEntrepreneurEnterprise
Websites (Projekte)13Unbegrenzt
Personen, Sie eingeschlossen13Unbegrenzt
Website-Scans pro Tag35Unbegrenzt
Seiten pro Website-Scan5002.00010.000
Verfolgte Keywords pro Website5001.00010.000
Wettbewerber pro Website35Unbegrenzt
Themenlücken-Scans pro Monat3030200
KI-Nutzungen pro MonatKeine100Unbegrenzt
Growth-Blogs pro MonatKeine20100, für alle Websites zusammen

„Unbegrenzt“ heißt: im Rahmen der fairen Nutzung, wie in unseren Nutzungsbedingungen beschrieben. Prüfungen einzelner Seiten haben außerdem eine tägliche Grenze, die bei normaler Nutzung nicht erreicht wird.

Was Sie an jeder Grenze sehen

  • Projekte: Die Schaltfläche Neues Projekt ist ausgegraut, und der Bildschirm Projekte sagt, dass Sie die Grenze Ihres Tarifs erreicht haben, mit einer Schaltfläche Upgrade.
  • Team: Der Tab Team auf dem Bildschirm Projekte sagt, dass die Grenze für Mitglieder erreicht ist und Enterprise unbegrenzt viele Nutzerplätze hat. Im Tarif Minimum steht dort, dass Minimum für eine Person gedacht ist.
  • Website-Scans: Unter Website-Check, Scan starten stehen die verbleibenden Website-Scans des Tages. Fehlgeschlagene Scans werden nicht gezählt, und der Zähler wird um Mitternacht britischer Zeit zurückgesetzt.
  • Seiten pro Scan: Ein Scan liest bis zur Seitengrenze Ihres Tarifs und hört dort auf.
  • Verfolgte Keywords und Wettbewerber: Ein weiteres hinzuzufügen wird abgelehnt, mit einer Meldung, die den Tarif mit mehr nennt.
  • KI-Nutzungen: KI-Schaltflächen zeigen KI-Nutzungen aufgebraucht. Siehe KI-Nutzungen erklärt.
  • Funktionen, die Ihr Tarif nicht enthält, zeigen ein Schloss und Mit Upgrade freischalten.

Wenn Sie mehr haben, als Ihr Tarif erlaubt

Das kann nach einem Wechsel zu einem kleineren Tarif passieren. Alles funktioniert weiter; Sie können nur nichts hinzufügen, bis Sie wieder unter der Grenze sind. Zum Beispiel: „Sie haben 4 Projekte, Entrepreneur enthält 3. Alles Bestehende funktioniert weiter, nur ein weiteres Projekt können Sie ohne Upgrade nicht hinzufügen.“

Eine Grenze aufheben

  1. Öffnen Sie Einstellungen, Abrechnung.
  2. Klicken Sie auf Tarife vergleichen, um die Tarife nebeneinander zu sehen, oder auf Abrechnung und Abo verwalten, wenn Sie schon zahlen.
  3. Wählen Sie den größeren Tarif. Ein Wechsel wird anteilig berechnet, Sie zahlen also nur die Differenz.

Siehe Tarif wechseln oder kündigen.

Häufige Fragen

Haben Teammitglieder eigene Grenzen?

Sie arbeiten in Ihrem Tarif, deshalb gelten die Grenzen des Tarifs in Ihrem Arbeitsbereich. Projekte und Nutzerplätze gehören dem Inhaber des Arbeitsbereichs.

Werden Grenzen pro Website oder pro Konto gezählt?

Projekte, Personen und Website-Scans pro Tag gelten pro Konto. Verfolgte Keywords und Wettbewerber gelten pro Website. Growth-Blogs werden für alle Ihre Websites zusammen gezählt.

Hat die API eigene Grenzen?

Sie nutzt dieselben Website-Scans und Seitenprüfungen wie die App, dazu eigene Grenzen dafür, wie oft ein Schlüssel Anfragen stellen darf. Siehe die UtilitySEO-API.

War das hilfreich?

Noch Fragen?

Schreiben Sie an support@utilityseo.com, und ein Mensch antwortet Ihnen, meist innerhalb eines Werktags. Kostenlose Hilfe beim Einrichten gibt es in jedem Tarif, auch in der Testphase.